Vorspeisen:
Asiatische Hühnersuppe
Anti Pasti (Champignons, Paprika, Zucchini, Cherry Tomaten)
Rucolasalat mit Cherry Tomaten und Parmesan
Roastbeef
Lachs Roulade
Bruschetta
Mini Quiche
Schinken Melone
Mini Zwiebelkuchen
Bruschetta
Schicht Salat
Nudelsalat mit getr. Tomaten und Kernen
Käse Empanadas
Rauchfisch Platte
Hauptgang:
Putenröllchen gefüllt mit Salbei und Serrano auf leichter Tomatensauce
Gemüse Strudel
Zander gebraten auf Fenchelgemüse
Lachs aus dem Ofen
Hähnchencurry
Rinderrouladen mit dunkler Bratensauce
Gemüse Taler mit Joghurt Dip
Hähnchenmedaillons mit Tomate und
Mozzarella überbacken
Lammbraten mit italienischen Kräutern
Rinderbraten in Rotwein Sauce
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art
( In Weißweinsauce mit Champignons)
Wildragout mit Backpflaumen
Lammcurry
Beilagen:
Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
Reis
Ofen Kartoffeln
Spätzle
Bohnenbündchen mit Speck
Blattsalat
Basmati Reis
Gemüse Auswahl
Bandnudeln
Dessert:
Tiramisu
Schokoladen Mousse ( Weiß, Braun oder ganz Dunkel)
Zitronen Mousse
Obstsalat
Beeren Mousse
Rote Grütze
Mango Mousse
Brownies
Erdbeeren
Panna Cotta
Eis
Schoko Torte
Beeren Tiramisu
Früchte mit Zabaione
Brat Apfel mit
Vanille Sauce
Wenn Sie hier nicht fündig werden, so zögern Sie nicht, sich Ihr persönliches Menu zu wünschen.
Stellen Sie sich Ihr eigenes Buffet zusammen.