Stellen Sie sich Ihr eigenes Buffet zusammen.
Vorspeisen:
Rucolasalat mit Parmesan und Cherry Tomaten
Bulgursalat mit Zitronendressing
Anti Pasti
Krautsalat
Kartoffelsalat
Nudelsalat mit getr. Tomaten und gerösteten Kernen
Tomaten Mozzarella
Anti Pasti
Brötchenrad
Für den Grill:
Gegrilltes Naanbrot
Thunfischsteak
Garnelenspieße
Lachs aus der Folie
Rip Eye- und Nackensteak
Lammkoteletts
Feta mit Paprika
Hähnchenfilets
Kleine Würstchen
Süßkartoffeln
Gemüsespieße
Maiskolben und Folienkartoffel
Dips und Saucen:
Avokadocreme
BBQ Sauce
Kräuterquark
Aioli
Kräuterbutter
Zaziki
Dessert:
Gegrillte Ananas
Dreierlei Schoko Mousse
Beeren Sauce